DONNEES PERSONNELLES – RGPD

En conformité avec le règlement n°2016/679, dit Règlement général pour la protection des données (RGPD) et la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, SunXLium est susceptible de traiter des données à caractère personnel vous concernant dans le cadre de ses activités.

Le détail des traitements de données réalisés varie en fonction de votre relation/ de vos interactions avec SunXLium (client/prospect, candidat, internaute navigant sur le e-nergyze.com …) et, le cas échéant, à la catégorie de client à laquelle vous appartenez.

Vous naviguez sur les sites de SunXLium : e-nergyze.com :

  • Lorsque SunXLium collecte des données à caractère personnel au moyen de formulaires présents sur le site e-nergyze.com, des mentions informatique et libertés spécifiques figurent aux côtés des formulaires en question afin de vous informer sur le détail du traitement par SunXLium des informations collectées au travers de ces formulaires.
  • S’agissant des cookies et autres traceurs qui peuvent être déposés lors de votre navigation sur nos sites (en fonction des choix que vous effectuez au moyen des bandeaux cookies présents sur nos sites) nous vous invitons à vous référer aux informations spécifiques sur les cookies accessibles en bas de page du site e-nergyze.com.

Vos droits sur vos données personnelles :

Vous disposez, s’agissant des données personnelles qui vous concernent, dans les conditions prévues par la réglementation :

  • D’un droit d’accès ainsi que d’un droit de rectification dans l’hypothèse où ces informations s’avéreraient inexactes, incomplètes et/ou périmées.
  • D’un droit d’opposition, sans frais, à l’utilisation par SunXLium de ces informations notamment à des fins de prospection commerciale.
  • D’un droit à l’effacement de vos données.
  • D’un droit à la limitation du traitement dont vos données font l’objet.
  • D’un droit à la portabilité de vos données.

Vous pouvez exercer les droits susvisés en ligne en écrivant à SunXLium à l’adresse suivante : [email protected]

Ces droits peuvent également être exercés par courrier :

  • SunXLium, 18 Boulevard Guillet Maillet – 17100 Saintes – France.

Vous pouvez enfin saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) si vous estimez que vos droits en matière de données personnelles n’ont pas été respectés.